Ревность

мы в обнимку лежим, разговариваем. и тут
ты снова о своих бывших. "Настя, дыши спокойно"
Я не хочу знать имен, как выглядят,
какие вел с ними войны
Что дарил на свиданиях, кого целовал наутро
У кого были кудри, кто мозги пудрил
Просто заткнись, пожалуйста

Ты не знаешь, какого чувствовать себя "одной из"
Это серьезное испытание для моей гордости
Мои чувства разнятся, до смехотворности
От "он не моё" до "только дотроньтесь его руками" -
Девочки,
мою вину не докажут из многочисленных экспертиз
Так что держитесь на расстоянии

Ты мне: - не влюбись, я сложный. Я могу изменить.
Сжимаюсь, но .. и вида не подаю -
Я сделаю так, что ты первым произнесешь "л***ю"
Слово, которое для меня очень трудно вслух
Я пропускаю его электричеством между рук
Ты поймешь, когда придет время

 Я к тебе приезжаю, и ты, ладони замерзшие грея
 Просто не видишь, как я дурею
 Будь рядом
 смелей
 Я верю


Рецензии