Отключение мозга

(ЧереПа)

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2010/06/12/6348

15.07.2012

Я ВЫСКОЧИЛ КАК ЧЁРТ из ТАБАКЕРКИ.
в РУКАХ ПАКЕТ из ПОЛИЭТИЛЕНА.
в АВТОБУСЕ однИ ПЕНСИОНЕРКИ.
однА МЕНЯ СХВАТИЛА!.. за КОЛЕНО.

за семьДЕСЯТ БАБУЛЕ, А ТУДА ЖЕ.
СЛОЁВ семь-десять (НЕПОНЯТНО) ЛОСКА,
ОДЕЖДА — десять ЛЕТ как НЕТ В ПРОДАЖЕ,
как ГРУДЬ ЕЁ — ОНА почти ЧТО ПЛОСКА.
 
от ШОКА Я почти ОСЛЕП, НО ВИДЕЛ:
от СТАНЦИИ АВТОБУС УкатиЛСЯ.
катиСЬ ПОдальше! Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ…
А дальше МОЗГ, ПОХОЖЕ, ОТключиЛСЯ.
 
ОЧНУЛСЯ, на ключиЦЕ ЧЬИ-ТО НОГТИ,
А на ПУПКЕ ЯЗЫК и ГУБЫ… СПРУТА!
Я В ЩУПАЛЬЦАХ и ОБНАЖЁН по ЛОКТИ.
ПРИКОЛЬНО. ЧЁРТ… по ХОДУ, ДАЖЕ круто!

МОЯ мне СУЩНОСТЬ круто ИЗМЕНИЛА.
мне ПОМНИТСЯ, я ГРУБО МАТЕРИЛСЯ.
я жар ПОЧУЯЛ СТАРОГО ГОРНИЛА,
ИСПАРИНОЙ ОТ жарА лОб ПОКРЫЛСЯ.

СО лбА Я СТЁР ПОТ, СделаВ СВОЁ ДЕЛО.
теперь СТОЮ В РАЗДУМЬЕ: ЧТО МНЕ делаТЬ?
теперь, увы, ДУШИ ЧАСТЬ УЛЕТЕЛА.
МЕНЯ, увы, УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.

15.07.2012


Рецензии