Россия

Россия - это гордое имя!
В сердцах ты для нас навсегда
Душой широка и собою красива.
Нет в мире роднее тебя!

Лицо твое - это луга заливные,
И золотом хлебным увиты поля.
Играют набатом волны морские,
И каждая травка любовью полна.

В плену чарования русской природы
В тебе зарождалась людская краса.
Играя палитрой добра, состраданья, духовной свободы,
Жила Русь века.

И пламя ее не угаснет, мы верим,
Пока сохранится в сердцах доброта. 


Рецензии