О хмель, любовного дурмана

О хмель ,любовного дурмана.
Разбавлю , сладким я вином.
Как вор, с души замки я по срываю.
Что было тайной, я открою всем.
Вы слышите  -люблю  я!!
И пусть, ответной нет любви.
Но мне моей, любви хватает.
И верность той, любви храню.
О хмель, дурманящей любви.
За чем, ты развязал язык мой.
В стихах, я душу открываю.
В стихах ,я на колени встал.
В стихах ,твои грехи прощаю.
Одна причина ,я тебя люблю!!!! 


Рецензии