Всё кончено!

         1 куплет

Хватит ... со мною играть!
Всё давно уже кончено
Хватит ... ко мне приставать!
Мне этого уже мало

Ты мне - больше не звони!
Не хочу я тебя видеть
Больше - мне слов не говори!
Не буду я тебя слушать

         ПРИПЕВ

Я знаю, я знаю ...
Ты слов не понимаешь!
Я знаю, я знаю ...
Ну, что же ты молчишь?!

Ты знаешь, ты знаешь ...
С другой я вновь гуляю
Ты знаешь, ты знаешь ...
Зачем тогда звонишь?

         2 куплет

Я хочу с другою гулять!
Это давно уже ясно
Я хочу её обнимать!
Разве тебе не понятно?

Ты уж - больше не приходи!
Очень уже надоела
Больше - о любви ты не пой!
Песня уже эта спета

           2001 г.


Рецензии