Офицерские жены Вальс

Офицерские жены (Вальс).

Вечер сегодня её выпускной,
Ей танцевать не придётся одной.
В прошлом году он ещё был курсант
И вот теперь молодой лейтенант.

Припев:
В вальсе весеннем они закружились,
И на всю жизнь у Невы подружились.

Дальний Восток и таёжный посёлок,
Через тайгу к ним проложен просёлок.
Дочери две и работа в детсаде,
Некогда думать о бальном наряде.

Припев:

Орденских планок на кителе много,
Трудная, долгая жизни дорога.
На юбилее вновь вальс тот играет,
Кто подполковника этого знает?

Припев:

Вечер у внучки уже выпускной,
Ей танцевать не придётся одной.
Быть офицерской женой согласилась,
Бабушку с дедом с собой пригласила.

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.