Мелодия любви...

*****(Женские стихи)

Мелодия любви... ложись в руках...
Дай нотам отдохнуть... поспать душе...
Пожалуйста... благослови  там, в облаках,
Забыться на чуть-чуть... как в мираже…

Пожалуйста... продли покоя миг…
Дай сердцу перебои одолеть…
Пусть голос не срывается  на крик,
Но и в подушку чтобы не реветь…

Дай посидеть в уютной тишине,
Не думая, не мысля ни о чём…
Чтоб вились мошки над свечой в огне,
И всё «дурное» чтоб сгорало в нём…

Мелодия любви... меня храни
От скверных слов и мыслей им под стать…
Чуть отдохнув, наполни мои дни
Своим звучанием…я буду ждать…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии