Трамвай моих желаний

Трамвай моих желаний
промчался...
Захлопнулись все двери.

А я осталась...
стоять у столба.
А точнее без тебя...

Трамвай полный...
розово-голубых желаний.
Ты проводил взглядом его.

А я опоздала или перепутала,
И молчок… ничего...
а может быть
- не суждено.

Трамвай полный желаний
мимо… на полном ходу.
А я - все стою
и чего-то жду…


Рецензии