***

Ночи холодные всё длиннее
И всё короче дни.
Ты пустоты без меня не заметил,
Ты перестал звонить.

Солнца всё меньше, совсем не греет
И дефицит тепла.
Не утруждай себя объясненьем,
Знаю, что за дела.

Если один умножать на Вечность,
То не найти причин,
Из-за которых так много женщин
Любят МОИХ мужчин.

За руки держат и волосы гладят,
И ускоряют пульс.
Я не хочу наблюдать за этим.
И потому...
сдаюсь.

01.09.2012


Рецензии