И лето пронеслось

В начале августа похолодало
и лето незаметно пронеслось.
И то, о чём когда-то я мечтала,
уж не сложилось, не сбылось.

Куда-то листья сорванные рвутся,
пытаясь снова ветер обогнать.
И годы шалые быстрей несутся -
их не замедлить, не догнать.

Темнеет раньше. Как обычно
ложится вечером послушная роса.
И всё по-прежнему - привычно.
Жаль грустью наполняются глаза.
2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.