Душа с душою в едином ритме...

Влекомая непонятной силой,
А может быть, по велению Неба...
Я вновь прорастаю в тебе, мой Милый,
Цветным узором и лунным светом.
 

Душа с душою в едином ритме,
Как крылья в небе летящей чайки.
Сердца безумны - любви открыты.
Звучит молчание, рассыпав ласки.
 

Твоя улыбка, как лучик солнца:
Ласкает душу мою и тело.
И нет уже ни земли, ни неба,
Лишь вдох и выдох...до растворенья.
 

И пусть наш с тобою полет над миром,
Вобрав в себя все оттенки ночи,
Наполнившись счастьем, разлившись негой,
Утонет в нежности глаз влюбленных.


25 августа 2012


Рецензии