Он восстал из пепла

" У «Белого тигра», немецкого танка, порожденного самим адом, и Ваньки Смерти, чудом выжившего русского танкиста с уникальным даром, своя битва. Свое сражение." Свой поединок. Замечательный роман Ильи Бояшова "Танкист или Белый тигр"просто потряс меня.




 Всегда найдет причину для войны,
 Наш враг,он возомнит  в себе "героя."
 И не почувствовав своей вины,
 Для мира понесет он чин изгоя.

 "И десять,двадцать лет он будет жить"
 В своей норе вынашивая планы,
 Чтобы напасть,чтобs опять бомбить,
 Пройдя над головами ураганом.

 Но больше времени прошло с тех пор,
 Как тот проклятый танк исчез в тумане,
 Он  башню потерял, но не мотор,
 И зверем раненым следит за нами.

 Танкист наш выжил, всем смертям назло,
 Сгорев  дотла, восстать он смог из пепла
 И  сказано писателем одно -
 Рукою Господа в Иване сила крепла.

 Я верю , что танкист наш сторожит.
 И если "Белый тигр"  поднимет жало,
 То будет русским  наповал разбит,
 Непобедимости  исчезнет слава.

 Хранит Господь пусть Родину мою!
 А враг  России навсегда запомнит,
 Поставит Бог-танкист, в своем строю
 Найденовых, и каждый долг исполнит!


Рецензии
Дай Бог чтоб так и было.
Хранит Господь пусть Родину мою!
А враг России навсегда запомнит,
Поставит Бог-танкист, в своем строю
Найденовых, и каждый долг исполнит! Хочется верить, что не всё у нас ещё потеряно, не зря наши деды гибли, под снарядами за наше счастливое, мирное будущее, патриотизм сейчас не у каждого проявляется в достаточной мере. Желаю всего дорого с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   27.10.2012 19:15     Заявить о нарушении
Нелли, надежда умирает последней! Русь огромная, найдутся и те, для кого судьба своего Отечества не безразлична, я в это верю!..Спасибо за отклик, за то, что вы не безразличный человек, и я думаю во всем.. с теплом Н.

Наталья Север   27.10.2012 20:45   Заявить о нарушении