Где-то

         1 куплет

Мысли летают высоко,
Чувства пылают глубоко
Яркий образ неземной
Возникает красивый

Море, солнце, корабли,
Пальмы, пляж и горы
Небо чистой синевы,
Там где мы не были

         ПРИПЕВ

Где-то-о ... там где облака ...
Где-то-о ... я искал тебя ...
Где-то-о ... алая заря
Возникает в тумане утра

Где-то-о ... проза и стихи ...
Где-то-о ... солнечные дни ...
Где-то-о ... живет моя мечта
Только быть с тобой всегда!

         2 куплет

Мечты вдохновляют нежно,
Руки обнимают крепко
Твоя фигура томной
Красой тянет небесной

Глаза, улыбка, губы,
Походка, взгляд и звуки,
Поступки сердечной доброты
Ну где они были!

         1998 г.


Рецензии