***

Ты говоришь, стал чувствовать разлуку,
И расстояний между нами гнет...
Закрой глаза и протяни лишь руку -
Вмиг совершишь волшебный перелет.

А, может быть, когда-нибудь, однажды,
Приобретешь в один конец  билет,
Сумеешь сделать к счастью шаг отважный, -
Как дым растает  расстояний след.


Рецензии