***

Миле

Метками черных деревьев...

метками...
черными...
деревьев...
ветками...
осень...
будет...
уже...
скоро...
дожди...
намокнут...
найдут...
здесь...
приют...
будут...
лить...
и лить...
в окна...
этих...
прошедших...
дней...
будут...
падать...
на стекла...
с бликами...
желтых...
огней...
..............

(с) Xek


Рецензии