Фиолетово...

"Фиолетово", это пофигу?
Может, то равнодушия цвет?
Или всё-таки, всполохи буйные
Для которых преграды нет?

А быть может так называется
Одинокий, отчаянный взгляд?
Почему говорят "фиолетово"
Когда нет пути назад?

Фиолетовой меланхолией
Отравляясь, немеет душа
Не дыша, едва выворачиваясь
Проливается взглядом она

Затуманена, озадачена
Разгоняя истерикой грусть
Фиолетовым настроением
Рассыпается прихотей суть


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум


Рецензии