ОНА

Она нечаянно нагрянет,
Не спросит, не предупредит,
И жизнь твоя другою станет:
Потянет в  небо, как магнит.

Раскрасив радугой  планету,
Польется нежность через край,
Вдруг  станешь сочинять сонеты,
Взлетишь на крыльях в светлый рай,

Туда, где светлые рассветы,
Где запах трав хмельней вина,
Где в жемчуг рос  земля одета,
Где две судьбы, а жизнь – одна…

Она нечаянно нагрянет.
Сильней забьется в  венах  кровь.
Тебе и мне наградой станет
Пришедшая в сердца Любовь.


Рецензии