Всё можно на пенсии

Жить на пенсии прикольно –
Рассказать о том хочу
Чтобы не было вам больно,
Я немного пошучу.

Можно звонко петь рулады,
Огородик свой вскопать,
И готовить маринады,
Можно просто вдоволь спать.

Можно мокнуть на рыбалке,
Загремев потом в больницу,
Просидеть весь день в качалке
И поехать за границу.

Можно в будни встать на лыжи,
И на компе ночь играть,
Дел домашних выше крыши,
Но на них нам наплевать.

Можно прыгнуть с парашютом,
А не хочешь рисковать,
В кресле теплом и уютном
Посидеть и подремать.

Пусть судьба нас помотала,
Мы не будем зря тужить,
Можно жить без капитала,
И, друзья, отлично жить!

14.02.2011 13:19
20.02.2011 14:23


Рецензии