Мир Чувств и Эмоций

Как-то так во мне сегодня родилось,
Что  Мир Чувств – Шатер Небесной Сказки,
Где соседствуют Блаженство и Восторг.
Рядом – Ханжество и Глупость, и Злорадство.

Умиленье, Восхищенье, Нежность
Там в друзьях Печали, Грусти, Страха.
Чувство облегчения  и Жалость
Вообще подружки – Удивляйтесь!

Как их много - разных Чувств, Эмоций!
Злость и Ярость рядом с Изумленьем.
С Предвкушеньем – Радость, Умиленье,
Чувство безопасности с Отчаяньем.

Все переплелось в Шатре Небесном.
Как важны: Любовь и Уваженье нам весной….
А как же в час осенний? Это время Разочарований...
Вот, куда мы без Тоски и Грусти, без Досады, Чувства оскорбленья?…

Все важны нам чувства!
Безразличие, Ненависть, Обида, Ликованье...
Так давайте же, Друзья, Влюбляться!
Мы ведь Живы, надо ж Наслаждаться!

25 мая 2012 год


Рецензии