У тебя на лице какая-то безнадежность

У тебя на лице какая-то безнадежность,
как будто стоишь на краю крыльца
и провожаешь то, что тебе знакомо,
и жалеешь, что знакомо не до конца.

Недосказанность над тобой нависает
безвоздушным пространством. И ты
можешь сорваться, стремглав убегая,
сжигая позади попавшиеся мосты.

И именно ты как-то знакомо
прижмешься к его похолодевшей груди
сказав: "В моем горле комом
встает неискреннее "прости".


Рецензии