Ах, этот маленький мужчина!

На мотив "Ах,эта красная калина"


Вчера зашла я в супермаркет,
Продуктов к ужину купить.
Там,- на минуточку представьте,-
Меня хотели – отравить:

На сёмге новая наклейка,
А снизу старая торчит.
Но я же Вам не канарейка:
Держись, директор, паразит!

Директор с самого начала
Мгновенно понял, что к чему.
А я презрительно молчала:
Всех Вас я посажу в тюрьму!

В глаза с угрозою смотрела-
Он всё, что хочешь, предлагал.
Но понял безысходность дела:
-Женюсь на Вас,-мне прошептал!

Директор - маленький мужчина,
Мне много счастья подарил:
Принёс вчера цветов корзину,
Продуктов ящик притащил.

Всю ночь дарил любовь и ласки
Он с темпераментностью всей.
Рассказывал такие сказки
О жизни будущей моей!

Живу я с мужем в новом доме,
На двадцать первом этаже.
Душа в волнительной истоме,
А тело только в неглиже.

Бываем часто на Мальдивах,
Каюта, белый теплоход.
В местах волшебных, чудных, дивных,
Как минимум, два раза в год!

29.08.2012 года.

           *****


Рецензии
С такими надо быть осторожной-других травит,так и вас может.И вобще,сколько можно обьяснять,что просрочка-не товар.

Ирина Давыдова 5   10.02.2024 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина.

Александр Басейн   10.02.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.