Трепал ресницы пьяный ливень...

Трепал ресницы пьяный ливень,
Все соки выжала весна.
За право выглядеть счастливым
Платить приходится сполна.
Последним снегом лба касаясь,
Нас учит мудрая зима
Не разлучаясь, но прощаясь,
Не уходя, сходить с ума,
Играть надрывно и натужно
Одну из пошленьких реприз.
Любить не поздно, но не нужно...
Вся жизнь - один большой каприз.

(c) 2000-2005.


Рецензии