Малодушия яд расстворил тебя

Попыталась с другим забыть тебя -
На иную тропу свела судьба
Но тупик впереди явился мне
И, как прежде, тебя я вижу во сне

Лишь с тобою одним глубина была
И любовью своей я тебя вела.
Малодушия яд растворил тебя...
Покоряю других, тебя любя.


Рецензии