Намету тебе счастье из листьев осенних...

Намету тебе счастье из листьев осенних
Подарю на рассвете зарю...
Напишу сообщение цветом весенним-
Жду... Скучаю.... Люблю...

Принесу тебе лучик далекой вселенной,
Лучик нашей весны...
Чтоб ты мог дотянуться до звезд непременно
Поверить- сбываются сны....

Это счастье мое или может я плачу?
Дождем намочила глаза?
Вода на траве...лепестках, а значит...
Перламутром блестит слеза.

Намету тебе счастье из листьев осенних,
Подарю на рассвете зарю......
Ответит мне эхо приветом весенним,
Верю.... скучаю.... люблю.....


Рецензии