стих-памяти Никите Кузнецову...

Он убежал-ударил и ушел
Убив парнишку скрылся в тишине
Все вроде так и вроде ничего
Но есть одно-к нам не вернешься ты
Кто знал что так, кто знал что ты уйдешь
Нелепой смертью оборвешь мечты
Прости за все чему не суждено
Прости за то, что не увидишь ты...


Рецензии