Подзатыльник

Никогда я не был хулиганом,
Бесшабашной страстью не горел,
Сплошь и рядом жил самообманом,
От натуги двойственной потел,
Где та грань доступного восторга,
В сердце наболевшая струна,
Нам с тобою жить еще так долго,
Раньше смерти только тишина,
Эта тишина мне уши режет,
Дайте по затылку пару раз,
Чтоб зубов воинствующий скрежет,
Искрой жизни выбился из глаз.


Рецензии