Сестренке-Волчице

Моя Любовь.. В ее глазах Огонь!
В Ее руках под стать биению крыла-
Мои сердцА, в которых Боль..
Она- моя Любовь, Моя Сестра!

В Ее клыках оскал так часто есть,
В Ее когтях забъется каждый жертвой,
Она терпеть не может Ложь и Лесть,
И я за ней шагнула б прямо в пекло..

И что-то взрывается, когда рядом,
Даже потусторонний Холод сменяется Жаром.
Она- была моим наилюбимейшим "ядом",
Моим личным морфием или быть может- карой?

Не важно, что в прошлом, в будущем- нет следов.
Ценю- настоящего Миг проведенный с Тобой!
И пусть этой ночью как прежде- МЫ и стая волков,
И я черным боком рядом с серой Сестрой...


Сестренка Нами.


Рецензии