Штирлиц

никогда ничего не скажи!
никому ни про что ни за что!
яко штрирлиц ты тайну храни,
и 'зиг хайль' крича в каждом шагу
орден ленина ты прижимай
под коричневой формой своей,
не признайся случайно во сне
все что дорого в жизни тебе ):


Рецензии