Гены и хромосомы

Гены любят хромосомы,
Мозг парит себе в парах,
Мысли чешуться в подкорке,
Их заботой не прогнать.
Чтоже делать? надо выпить!
Кофе, чай, абсент иль ром,
Молока, кефиру, квасу
Или даже самогон!
Помечтай! сказал Евгений,
Негра больно пнул в мозгу,
Ты давай не расслабляйся,
На работу ща пойду.. .... :)


Рецензии