Дождь

На улице дождь.
Ты стоишь и как бы кого-от ждешь.
Вспоминаешь, что дождь любил нас,
А теперь он буде любить вас.
Может будем пересекаться как прохожие,
Хотя недавно мы были сильно друг на друга похожие.


                19.08.12


Рецензии