Ничего

Перейдя от поэзии к прозе,
Я без Веры ночую у Нади.
Там, где бабы в нелепой позе
И чиновники в шоколаде.

Не пытаясь уйти освистанным,
Вытираю платком избытки.
За объедками в ресторане
Я рискую остаться забытым.

Вот и критик, внимая яства,
Моей ярости не замечает.
Интересно, он вынимает,
Когда с музой моей кончает?


Рецензии