ЧАСтушки - навострите ВАШИ ушки!

В ссылках на другие ресурсы, внизу моей страницы, можно послушать частушки.

Сочинила я частушки,
Навострите ваши ушки  -
Спеть желанием горю!
Можно? Ладно, уж, спою.

Рыбка плавает в пруду,
Птички прыгают в саду,
А у милого в кармане
Я нашла лишь ерунду.

У котёнка хвост и ушки,
Вовсе нет их у лягушки.
Ты скажи: куда зарплату,
Милый мой, свою, запрятал?

Рыбкой, птичкой называл,
Денег только не давал,
Но зато, как тигр, прытко,
Подчистую, всё съедал.

Не ночует папа дома,
Он ночует у знакомой.
Папа, сыну дай ответ:
Почему тебя с ним нет.

И рыбачка, и наживка
И сама себе – крючок.
Подойди-ка к ней поближе
И поймает, мужичок.

Кавалера подцепила,
Думала, что бизнесмен,
Оказалось – как не мило,
Попросту альфонс-спортсмен!

Поженившись – не любили,
Брак при браке допустили
И, семью создавши так,
Развалили вскоре брак!

Полюбила ухажёра,
Как родного  приняла,
Оказался  он  обжорой,
Лишь поесть  - и все дела!

Вот такие вот частушки.
Если вам не нравятся,
Можете расслабить ушки
И от них избавиться! 


Рецензии
Навострите поскорее
Красивые ушки,
Вам сейчас по лотерее
Выиграть частушки!
И про рыбку и рыбачку,
Кто сейчас решит задачку:
Спляшет бодро-бойко?!
Тому пять - не двойка!
Хороши частушки Ваши!
Для Пети и Наташи!!!

Николай Вершинин 2   22.12.2020 19:31     Заявить о нарушении
Что частушки хороши -
очень мило для души!
Говорит она спасибо
за экспромт такой красивый!

Светлана Эдуардовна Пескова   23.12.2020 03:07   Заявить о нарушении
Очень радуюсь!

Николай Вершинин 2   23.12.2020 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.