свобода

Это все тихо и совсем не больно,
Поедайте остатки песка на асфальте вашей мечты
Остатки сладки.

Я смотрел в боль. Я терпел вас больше, чем было нужно,
Вы слепые. Ваших прикосновений никому не слышно
Все правильно.

Я целую голос радио по радио, везде радость.
Все на вписках, тусах, выписках, митингах
И везде Свобода, Свобода, Свобода...

Революция сознания, знания, таю я.
Улыбайтесь и деформируйтесь, вам так просто
И важно,
Деградация - это мой конек.


Рецензии