Из реплик школьных учителей 3

А теперь внимательно следите за ходом моей мысли... Итак, мысль пошла.

                * * *

Вы что, курили на перемене? Решили вечно молодым помереть, что ли?

                * * *

Почему тряпка сухая? Власова, поднатужьтесь и устраните это недоразумение.

                * * *

Я не хотела на вас ругаться, но руки так и чешутся.

                * * *

Елисеева, вы сами догадались губы накрасить или какая другая дурочка посоветовала?

                * * *

Хлебникова, что вы там бурчите себе под нос? Сделайте, пожалуйста, погромче свой бурчальник.

                * * *

Доведёте меня - зад сделаю передом. Что ржёте? Уточняю для особо одарённых: пересажу задние парты на передние.

                * * *

Ещё одно слово и я вам покажу, где раком зимуют.

                * * *

Петров, это у вас шуточки такие или окончательное высыхание мозговых ресурсов?

                * * *

Вначале мы насладимся Анной Карениной, а Катериной Масловой займёмя попозже.

                * * * 
               


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Всё таки в России живут оптимисты, мы неистребимы пока у нас есть с нами наша улыбка, а пессимисты все давно уже прозябают на западе!
Рад был вашим улыбалкам, спаси - Бо!
С искренним радушием - Андрей - Р А .

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   17.12.2013 21:39     Заявить о нарушении
Так давайте же чаще улыбаться, чтобы радоваться жизни здесь, а не где
пессимисты...
:))))
Андрей, БЛАГО ДАРЮ!

Михаил Коршунов 2   18.12.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.