Вопрос без ответа

Она любила, но ушла,
Нашла весьма серьёзный повод,
Безсилен был разумный довод,
Проститься даже не пришла.

Так жизнь прошла,  она одна,
Хоть вырос сын, и муж есть где-то,
Но нет, как не было, ответа:
Так чья же больше тут вина?

Да, он неправ был, но готов
Тогда за всё просить прощенье,
Не ожидая упрощенья
Ни дел своих, ни своих слов.

Но не случилось, жизнь прошла,
Пришла пора писать отчёты
За все удачи, недочёты.
А может, лучше, что ушла?

2012 г.


Рецензии