Заблудился

Заблудился мой милый странник в мире грез,
Отражением наслаждаешься холодных звезд,
Искривлением пространства, искривляешь мир свой,
И стремишься к чувству транса, а в любви ты изгой.

Припев
По небу бродит одинокая луна,
Надеется на встречу и она,
С любовью отражает яркий свет,
И шепчет: -нет, не одинока, нет.
Свет любви твоей вечной,
Согреет меня в ночи,
Зову тебя безутешно,
Приди, приди, приди.

Ищешь смысл в любви, как в логике - в алгоритмах хода,
Толька где- то потерял ты - свое истинное я,
Ускользает с течением время - в бурной реке,
Искривил пространство ты - без любви во тьме.
31.08.2012


Рецензии