Отчаяние мчится к утешенью

***
Отчаяние мчится к утешенью,
На гребне бурной штормовой волны.
Укрывшись силы-воли мощной тенью,
Его стремления спокойствия полны.

Скорей всего, оно лишь притворилось,
Что хочет стать улыбкой в тишине
И эта передышка – только милость,
А завтра, сердце разорвёт на части мне.


Рецензии