Зверинец

«Поэзии» путанный бег! –
Взялись за перо обезьяны,
И что-то надменно и рьяно
Кричат и кричат – весь свой век…
Плюются и гадят в кормушки –
Вандалы, вруны, пачкуны…
Вопят, надрываясь, кукушки
О том, что хвосты их – длинны…
А псы нацепили на груди
Медали (за праведный труд),
А где же, скажите мне, люди?
А люди, увы, не поют…
А люди, сбежав из зверинца,
Молчат – на другом языке,
И прячут угрюмые лица
В далеком своем далеке…
1 сентября 2012 года; 23:06


Рецензии
Мне нравятся ваши мысли и ваши стихи. Спасибо!

Алкора   02.06.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Кирилл Хуторецкий   02.06.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.