Терпение

Что это? Снова раздвоение.
Громкие голоса в пустой квартире,
Испоганенное настроение
Их речами о мире
И бутылке, мгновение..
Мое сердце снова в тире.
Но ангельское терпение
Отсутствует, нужно шире
Вдохнуть запахи. Биение
В висках отбросить крылья
Заставит. Я услышу покорное блеянье
Червяков и сажевой пылью
Я заткну чье-то личное мнение.

12.04.10


Рецензии