планеты

в твоих глазах я искала планеты
или причину уйти навсегда
я не умела любить этим летом,
а ты твердил:
 - ты моя, ты моя
я уходила и грюкала дверью,
ну а потом открывала глаза
я понимала, что мне это снится,
и от отчаяния,
пила и пила


Рецензии