Хичкок

Я вышел из психиатрической лечебницы с легким сердцем. Больше нет никакого Альфреда Хичкока. Он давно умер. Есть только Альфред Менц - это я, они сказали. Я не снимаю картины, не пишу сценарии. Я сталевар на плавильной фабрике "Стюгельт и Вицнер". Я не помню как этим заниматься, но они говорили что память постепенно вернется и уже наблюдается "положительная динамика".
Я живу на Кляйнштрассе 37, возле магазина. Когда я пришел домой то заметил на своей двери табличку "Альфред Хичкок". Я постучал. Открыла моя жена, но она не узнала меня. Она сказала что знать не знает кто такой Альфред Менц, что есть только Альфред Хичкок, её муж, и тот никогда не был таким тощим да к тому же он давно умер. Я не попал домой. Я вернулся в лечебницу но там обо мне уже забыли.
Я Альфред Менц. Я сталевар на плавильной фабрике "Стюгельт и Вицнер". Я живу на Кляйнштрассе,37. Мой любимый цвет - синий. Я никто.


Рецензии
мне нравится подобное

Ледокол Рифм   01.07.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.