Прекрасная Осень, как не крути

Был ясный, жаркий день, так градусов за сорок.
и люди от жары спасались, кто чем мог.
Но всё таки тот день так каждому был дорог,
ведь он частичку лета всё ещё берег.

Но вот под вечер налетели ливни,
и ветер так ревел, снося с пути деревья.
он бил об них как будто слонов бивни,
собравшись разом, рушили коренья.

Вот так вот осень снизошла на Землю,
так резко, быстро как никто не ждал.
Фактически на лете затянула петлю,
и надоевшей беззоботности лишь положив финал.

Теперь учёба в ВУЗЕ с новой силой,
и после с факультетом шумные веселья.
а вечером прогулки по проспекту с милой,
И иногда на утро краткие похмелья.

Так вот что я сказать хочу ребята,
ведь Осень же отменная пора.
Ей радуются старики, подростки, школярята.
и в Дет. садах малая детвора :))


Рецензии
как всегда мощно)))

Евгения Зеленская   11.09.2012 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю :) ну так это же я ,как иначе :)

Аларик   11.09.2012 09:51   Заявить о нарушении