Быт солдата...

    
     Что же хочешь ты услышать?!
Что желаю я сказать -
-Кто и чем, зачем здесь дышит,
Все не сложно распознать.

    Кто ропчет что нет женщин,-
-Кто то правду говорит
И ни кто не слышит трепет,
 Тех отрезанных общин.

    В них своя течет забота
Мысли же у всех одни-
     Для кого то, то работа,
А для нас - это огни!
 
   Здесь здоровье мы наладим
Словом честным по рублю,
Ничего мы не исправим,
    Так же здесь порою пью.

   От того что мерзну-пепел,
Тех истлевших городищ
Что остались за спиною
Так давай мой товарищ...

    Может ты мне другом станешь,
Может, братом выстоишь,
Но по ходу сего года
            Ничего не говоришь.

    Что нам стоит дом построить-
-Нарисуем будем жить
Суки - то и дело спорят,
Как быстрее заслужить.

    Ну а нам с тобой полгода
В зиму мы уйдем-на снег
Снова белым первоходом
За забором ждет успех!

     Там уже все по серьезней
Там уже не пацаны,
     Мы, мужчинами вернемся
Хм,- смешно, не правда ли!

    Но наружность будет все же
Женский пол - прибавит пыл!
 И от нас он ждет того же
Милый! Сильный!- Где ты был...

   А для полного комфорта
Брат, напомни про дела,
     Чтобы мерзлая, шальная
 По первой не замела.

                Долгая ночь - бессоное утро. Июнь 2012г. Сурик.


Рецензии