Сезон большой охоты

- Открывается сезон большой охоты.
Каждый вечер, я напомню,ровно в шесть
Ждут вампиры, вурдалаки, просто монстры
Ну и прочие, мне всех не перечесть.
Вам по скайпу будут отданы приказы.
Не забудьте самый прочный шмот надеть,
Подкрепитесь - ведь от этакой заразы
Лишь уха нам помогает - просто жесть!
Да и в храм совсем не худо обратиться
И молитвы безошибочно прочесть...

Вот непруха! Мой братан домой явился!
И теперь к компу мне точно не пролезть.

на «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 190» (Ноев Ковчег)


Рецензии