Счастье

               Не ищите счастье -
                Оно у меня!

Я, Вас обретя, потеряла покой.
С тех пор полна неги и страсти.
Единственный, нежный, любимый, родной,
Вы есть настоящее счастье!

«Его не ищите!» - твержу, доводя
Я к сведенью всех милых дам. –
Счастье – богатство. ОНО - У МЕНЯ!
Его никому не отдам!


Рецензии