Никто ничего

Никто ничего и не тырит,
Хотя всё лежит на виду.
А в тусклом откормленном мире
Левша обижает Балду.

Худыми от слёз небесами
Замочено племя отцов.
Брачуются время с часами,
И капает семя с концов.


Рецензии