misra

   а ты
 и надежды твои
 хрупкие уязвимые
 и разбитость в них
 и стонет дождь...
 мертвые листья звенят на ветру
и как ты бежала к тому молитвенному дому
что стоял на возвышении
   старый...
 и стены его впитали тебя...
 мокрые от ночного дождя....
и дрожь билась
   в дыхании....
 разбивая
    плечи...руки ....глаза...
и цвет темноты
 стал огненным взрывом
 погружая в себя без остатка
   ....воплощенное...
 кладбище памяти
 и то что дрогнуло в сердце...билось в ушах
 в плотно закрытые двери ....отчаянья...
 словно безумие расправило свои огромные светящиеся крылья
    ....они все равно сгорят....
     и он поднял тебя....укутанный в черное...
   разжимая руки полные темного...темного песка
 в немой судороге
  ты вопрошала
   священны ли твои одеяния ....священны ли Твои....
.... в той тишине
 вобравшей Все............


Рецензии