Анатомия

Очень тяжело лежать
На спине вниз головой,
Некуда мне убежать,
Чтобы встретиться с тобой.
Не могу дышать спиной,
На ногах когда запястья,
Что-то стонет за стеной,
Может это моё счастье?
Нелегко собрать ребро,
Когда сердце расстучалось,
Где-то спряталось добро,
Со мной время разругалось.
Некогда считать мозги,
Потолок скрипит зубами,
Заквадратились круги,
Когда что-то стало с нами.
Разбросала пальцы ног
Я на сорванном букете,
Не хватает мне дорог
Из помятого билета.
Скучно в животе кричат
Тайны моего желудка...
Мысли изредка молчат,
И от этого так жутко!
Спит разбитое стекло,
Когда нервы не в порядке,
Что-то мне не помогло
В стены биться без оглядки.
Анатомия моя
Вдруг выходит за пределы,
Выползает за края
Всё,что,в общем,надоело...
Ночь глотаю через сон,
Когда хочется забыться...
Мир безумством поражённый
Не даёт освободиться...


Рецензии
Красивая у вас анатомия

Евгений Дрожжин   01.09.2012 16:14     Заявить о нарушении