Исповедь тебе

Сегодня я дала себе обещание,что это наша последняя встреча.
Все будет так,ни чуть своим словам не противореча
В наших встречах я не вижу итога.
Все как то тумано,словно частички смога.
В глубине души каждая встреча с тобой мне важна.
Не говори ни о чем,не хочу знать,что я тебе не нужна.
Меня тянет к тебе и в тоже время воротит.
Слишком много критики.
–Эй ты,давай по легче на повороте.
В последнюю ночь я мечтала уснуть в твоих крепких объятиях.Но по–твойму, это по детски и не по взрослым понятиям.
Я хотела твоей теплоты и ласки.
А ты динамишь меня,ищешь тупые отмаски
Ты и я,нет этого не может быть.Твой образ я не смогу забыть.Как только пути наши пересеклись?
Хватит читать мне нотации.Поцелуй меня и заткнись.
Этим утром,мне не спалось.
Я смотрела на тебя,а внутри все сжималось.
Неужели я опять ошибалась........ Я иду по дороге своей новой жизни.
Я решила недавно,что в моей жизни ты лишний.
Сегодня я обещала себе,что это последняя встреча.
Я ухожу,снова душу калеча.
На пороге дверей ты пробормотал мне пока.
Это последняя встреча наверняка.
Я уходила и сказала прощай.
Но мне не плевать,ты знай!
Хотя бы иногда ты меня вспоминай.
Жаль,ты считал,что я бездушная сука.
Но для меня эта черта сильная мука....
На последок прошу,вылези из своего пустого существования.Не ищи себе глупого оправдания
Я хочу,что бы у тебя все было хорошо.
Хочу,что бы другой путь ты нашел.


Рецензии