паломники

Стеклянный город спящей тишины,
Впустил в себя паломников печали.
Накинуты иронии плащи,
Обуты ноги в ожидания сандали.

Бежит вода из солнечных лучей,
По улицам мощенным лунным светом.
Под капюшонами не видно лиц людей,
Их шепот смешан с горьким эхом.

Они пройдут, усталый шаг,
И город зазеркалит отражения.
Уйдут они свой путь творя,
Не ведая греха сомнения.


Рецензии
Они пройдут: усталый шаг...?..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   19.01.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.